Politiques de confidentialité

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES

RESPONSABLE
Desarrolladora Hotaxco SA de CV con Domicilio en Camino a la Posada número 39 Colonia Lomas de Taxco Municipio de Taxco de Alarcón, Estado de Guerrero CP 40210 señalando dicho domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por el titular persona Física o Moral.

DATOS PERSONALES REQUERIDOS AL TITULAR
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad el responsable podrá recabar los datos personales del titular persona Física o Moral y/o sus representantes, dichos datos son:

Nombre, Domicilio, Teléfono fijo o celular, Correo electrónico, Identificación Oficial, Estado civil, CURP, Cargo, Número de cuenta, Tarjeta de crédito y/o débito y sus datos confidenciales, Fotografía, Firma autógrafa o Digital, Fax, Nacionalidad, Fecha y lugar de Nacimiento, RFC, Información patrimonial, Actividad Económica; todos ellos en su conjunto conformando los “Datos Personales” mismos que pueden ser proporcionados en forma directa o indirecta, personal o vía electrónica y a través de fuentes permitidas por las disposiciones legales vigentes.

Es responsabilidad del Titular de los datos Personales garantizar que los datos que facilite en forma directa o indirecta, personal o vía electrónica y a través de fuentes permitidas por las disposiciones legales vigentes sean veraces y completos, notificando cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento al principio de veracidad y actualización.

FINALIDADES
La información que es recolectada por Desarrolladora Hotaxco SA de CV será utilizada con el fin de cumplir con la relación correspondiente a la prestación de servicios de Hospedaje, Restaurante Bar, Alojamiento o cualquiera de sus modalidades similares, para la identificación del titular, para el desarrollo de los servicios, para llenar los formatos necesarios a fin de proporcionar un servicio completo y satisfactorio, para contactar al Titular en su carácter de beneficiario para dar cumplimiento a todos los servicios ofrecidos y para proporcionar seguridad a las instalaciones así como a los usuarios o demás titulares que ingresen a las mismas.

Así mismo Desarrolladora Hotaxco SA de CV utilizará la información del Titular para ofrecer y promocionar sus servicios, paquetes, ofertas, planes, membresías, innovaciones, evaluar la calidad de los servicios, finalidades que no son requeridas necesariamente por lo que en caso de que el titular no esté de acuerdo en que Desarrolladora Hotaxco SA de CV utilice sus datos personales para dichas finalidades deberá manifestar su oposición mediante sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, relacionados con sus datos personales (Derechos ARCO) poniéndose en contacto con nuestro encargado del tratamiento de datos personales a la dirección de Email administracion@hotelboutiquedecanterayplata.com, en caso de no manifestar su oposición se entenderá que otorga su consentimiento a Desarrolladora Hotaxco SA de CV.

TEMPORALIDAD
Los Datos personales serán manejados durante el tiempo en el que se mantenga la relación jurídica o de hecho de la prestación del servicio así como de las obligaciones exigidas por las leyes vigentes, los reglamentos y políticas internas de Desarrolladora Hotaxco SA de CV.

En relación a los datos obtenidos por medios de grabación o video grabación y sus similares, como lo es la imagen captada del titular o su voz será conservada únicamente por un plazo de 30 (treinta) a 90 (noventa) días hábiles posteriores a la fecha en que se obtiene salvo que exista una orden notificada en tiempo y forma por una autoridad judicial.

La información que sea entregada a Desarrolladora Hotaxco SA de CV podrá ser compartida a través de una remisión a aquellas personas que mantengan un vínculo laboral con la empresa como son Gerentes generales, encargados y trabajadores de Planta, así como a prestadores de Servicio y Socios comerciales que tengan una relación jurídica o de hecho con Desarrolladora Hotaxco SA de CV, que derivado de dicha relación necesiten conocer la información y asuman el compromiso de protegerla y resguardarla bajo un estricto compromiso de confidencialidad reconociendo tener pleno conocimiento de los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Así mismo si el titular no está de acuerdo en que Desarrolladora Hotaxco SA de CV utilice sus datos personales para dichas finalidades deberá manifestar su oposición mediante sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, relacionados con sus datos personales (Derechos ARCO) poniéndose en contacto con nuestro encargado del tratamiento de datos personales a la siguiente dirección de Email administracion@hotelboutiquedecanterayplata.com, en caso de no manifestar su oposición se entenderá que otorga su consentimiento a Desarrolladora Hotaxco SA de CV.

Cuando los datos personales sean requeridos por una autoridad competente de cualquier índole o deban ser entregados a esta ultima , se pondrán a disposición conforme lo señale la Ley sin requerir del consentimiento del titular de acuerdo con la legislación vigente.

MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPONIBLES PARA EJERCER USO DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, RELACIONADOS CON SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)
Los titulares de los datos personales tendrán el derecho de solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, relacionados con sus datos personales (Derechos ARCO) mediante:

Solicitud formulada al correo electrónico administracion@hotelboutiquedecanterayplata.com dirigida a Pablo Rodriguez Martinez encargado designado de la sociedad denominada Desarrolladora Hotaxco SA de CV la cual dara respuesta siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley y se cumpla con lo dispuesto en las mismas respecto de los requisitos que deben contener dichas solicitudes presentadas por los Titulares, asi mismo dicha solicitud deberá ir acompañada por la información y documentación conformada por Nombre, Domicilio y medio de contacto para dar respuesta a la solicitud, documento que acredite la identidad o la representación legal del Titular y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, relacionados con sus datos personales (Derechos ARCO).

Desarrolladora Hotaxco SA de CV dará respuesta a la solicitud del titular referente a el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, relacionados con sus datos personales (Derechos ARCO) dentro de los plazos establecidos en la Ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
En el supuesto de que Desarrolladora Hotaxco SA de CV requiera usar sus datos con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica o de hecho que se tiene con el Titular y en el presente aviso de Privacidad, se notificará al Titular en una forma escrita o electrónica que permita explicar los nuevos usos que se pretenda dar a los datos personales del Titular, los titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos asi como de la finalidad de dichos datos, el aviso de privacidad podrá ser consultado en todo momento en la página electrónica.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que suscite deberá remitirse ante los órganos Jurisdiccionales competentes en el estado de Guerrero.

Booking Engine Easy-Rez
Hotel Boutique de Cantera y Plata