Políticas de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Hoteles Villa las Margaritas Sucursal: Caxa, Plaza Cristal y Centro  en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares (LFPDPPP).

Hoteles Villa las Margaritas Sucursal: Caxa, con domicilio en Benito Quijano No. 10 Col. Tatahuicapan, Sucursal  Plaza Crystal con domicilio  Privada Antonio Chedraui Caram  No. 7 y 9 Col. Encinal y Sucursal  Centro con  domicilio en Dr. Rafael Lucio No. 186 Col Centro   de la  ciudad  de Xalapa, Ver, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por  Hotel Villa las Margaritas Sucursal: Caxa, Crystal y Centro y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y los involucrados antes mencionados.

Es política de  Hotel Villa las Margaritas Sucursal: Caxa, Crystal y Centro  no compartir, vender o alquilar información de nuestras listas de contacto así como de nuestros clientes, con ninguna otra persona sin previa autorización del cliente o a menos que así lo determine un tribunal judicial de acuerdo a las leyes vigentes; locales, estatales y federales de la República Mexicana. La información que recibimos a través de nuestro sitio web, sólo se encuentra a disposición del personal de nuestra organización y aquellos que administran nuestras aplicaciones y servidores, para fines de comunicación con nuestros contactos.

Si usted recibió un correo electrónico de Hotel Villa las Margaritas Sucursal: Caxa, Crystal o Centro es porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista de contactos, debido a que ha compartido su dirección voluntariamente en algunos medios de promoción, publicidad u otros, se ha registrado como usuario en www.villalasmargaritas.com  ha realizado una compra a través de nuestro sitio web o tiene una relación existente con nosotros.

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

Booking Engine Easy-Rez
Hoteles Villa Las Margaritas