Políticas de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Koben Operadora del Bajío SA de CV, con domicilio en Francisco I Madero No. 113, Colonia Centro, C.P:37000 León, Guanajuato México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
Especificar cuales como: informarle de eventos, lanzamiento de nuevos productos y promociones especiales, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades anteriormente mencionadas, le podrán ser solicitados los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Razon social
Entre Otros.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco I Madero No. 113, Colonia Centro, C.P:37000 León, Guanajuato México, o bien, se comunique  al teléfono (477) 714 10 50 o vía correo electrónico a contabilidad@hotel-leon.mx, en donde solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán trasferidos a ninguna institución o empresa ajenos a la compañía.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Booking Engine Easy-Rez
Hotel León